Иран, Индонезия и Корея - Определись соперницы женской сборной Казахстана по волейболу на Азиатском квалификационном турнире в Таиланде




С 7 по 12 января в тайском городе Нахонратчасиме состоится континентальный отборочный турнир по волейболу среди женщин, в котором будет разыграна лицензия на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио.


В предстоящей квалификации сразятся семь команд (Гонконг недавно отозвал свою заявку на участие), которых поделили на две группы. В группу «А» попали сборные Таиланда, Китайского Тайбэя и Австралии. Квартет под литерой «Б» составили Южная Корея, Казахстан, Иран и Индонезия.


В первой игре трёхдневного группового турнира казахстанские волейболистки сойдутся на площадке Chatchai Hall с командой Ирана. На следующий игровой день нашей сборной предстоит встреча с индонезийками, а завершающем матче – с дружиной Южной Кореи.


Лидеры групп сразятся между собой в полуфинале крест-накрест. Обладатели первого места в группе «А» встретятся с командой, занявшей 2-ю позицию в группе «Б», а остальные две команды - между собой соответственно. В финале две лучшие команды поборются за путёвку в японскую столицу.


Генеральный партнер Казахстанской Федерации волейбола - ФНБ "Самрук-Казына"

 

 




Генеральный спонсор
Спонсоры
Информационные партнёры
Самырук-Казына
Самырук-Казына Траст
DHL Казахмыс Холдинг Байтерек
SK Sport Казахтелеком Телеканал «QAZsport» Megaline