«Павлодар» и «ТНК «Казхром» обеспечили себе медали мужской Национальной лиги




Медали какого достоинства получат команды станет известно по итогам заключительного дня финального тура ЧРК.


В Усть-Каменогорске завершились матчи шестого игрового дня финального тура чемпионата Республики Казахстан по волейболу среди мужских команд Национальной лиги.
По итогам игрового дня определились еще два призера чемпионата. Центральным матчем дня стала игра между «Павлодаром» и «Атырау». Западноказахстанской команде нужна была только победа чтобы претендовать на медали чемпионата. Но в упорной борьбе «Атырау» со счетом 2:3 уступил «Павлодару». Окончательно команда Сергея Трикоза лишилась шансов на награды после того как в следующем матче «ТНК «Казхром» обыграл со счетом 3:1 «Буревестник-Алматы». И «Павлодар» и «ТНК «Казхром» обошли в таблице «Атырау», который сыграл все свои матчи в чемпионате.


В заключительной игре дня «Алтай» уже в качестве двукратного чемпиона Казахстана победил «Есиль-СК».


В турнирной таблице «Алтай» набрал 62 очка, вторую строчку делят «Павлодар» и «ТНК «Казхром» - по 53 очка. «Атырау» с 52-мя очками занял четвертое место, которое у него уже никто не отнимет. «Буревестник-Алматы» - пятый, «Есиль-СК» - шестой и «Динамо-Тараз» замыкает турнирную таблицу.


В заключительный игровой день финального тура решится кто получит серебряные медали, а кто бронзовые. «Павлодар» сыграет против «Буревестника-Алматы», а «ТНК «Казхром» встретится с «Есиль-СК». В другом матче «Алтаю» будет противостоять «Динамо-Тараз».


Чемпионат Казахстана по волейболу. Национальная лига, мужчины. Финальный тур, Усть-Каменогорск. Результаты 17 марта.

«Павлодар» - «Атырау» - 3:2 (20:25, 19:25, 25:22, 25:22, 18:16)
«ТНК «Казхром» - «Буревестник-Алматы» - 3:1 (25:21, 41:39, 24:26, 25:20)
«Алтай» - «Есиль-СК» - 3:1 (23:25, 25:19, 28:26, 25:11)


ПРЕСС-СЛУЖБА ФВРК

Фото с сайта vksport.kz




Генеральный спонсор
Спонсоры
Информационные партнёры
Казахмыс Холдинг Байтерек DHL
Казахтелеком Телеканал «KAZsport» Megaline SK Sport