Команда из Усть-Каменогорска победила на турнире Актюбинского завода ферросплавов




Турнир прошел в Актобе и был посвящен дню Первого Президента Республики Казахстан.
 
Организатором турнира стал Актюбинский завод ферросплавов АО «ТНК «Казхром», входящий в Евразийскую группу (ERG). В любительском турнире приняли участие шесть мужских команд, представляющих предприятия из Актобе, Хромтау и Усть-Каменогорска. По итогам жарких и упорных баталий победителем турнира стали гости из Восточного Казахстана. Серебряные медали у хозяев турнира из команды Актюбинского завода ферросплавов и замкнули тройку лидеров волейболисты команды «Алихан» из Актобе.
 
- Организация игр прошла на высшем уровне. Команды оказались достойными соперниками. Не скажу, что нам легко далась победа. В турнире, организованном АктЗФ, участвуем в первый раз, и все мы получили удовольствие от игры. Нам, конечно, есть еще к чему стремиться, но сегодня свою победу мы бы хотели посвятить дню Первого Президента РК и предстоящему дню Независимости Казахстана, - отметил игрок устькаменогорской команды Асхат Елесузов.
 
Помимо общих итогов, также были вручены индивидуальные награды лучшим игрокам в каждой команде.
 
- Поздравляю всех присутствующих с предстоящим праздником Днем независимости Казахстана. Хотел бы выразить огромную благодарность Актюбинскому заводу ферросплавов за популяризацию спорта и здорового образа жизни не только среди заводчан, но и на уровне Республики. Всех победителей поздравляю и желаю дальнейших достижений и высот, - отметил заместитель акима города Актобе Жандос Баирханов на торжественной церемонии закрытия турнира.
 
 
 
 

По материалам пресс-службы ERG 



Генеральный спонсор
Спонсоры
Информационные партнёры
Холдинг Байтерек DHL Казахмыс
Телеканал «QAZsport» Казахтелеком Megaline SK Sport